活动公告
您的位置: 首页>最新动态>正文
七号工作站开展“文明离校、祝福母校,情系土建、书香留校”2017届毕业生捐书活动
2017-06-22 15:56 刘婷  审核人:

爱心递送真情至,捐书数卷育英才,一册书籍一份情,一缕书香一片心,点点心意留母校。为营造毕业生文明离校氛围,实现资源的循环利用,七号公寓工作站开展“文明离校、祝福母校,情系土建、书香留校”2017届毕业生捐书活动。

捐赠书目有工具书、辅导书、小说、科普书、考研辅导教材等,每一册捐书,都代表着毕业生对母校的一份真心,一份情怀。举手之劳,就能让经典的图书在学弟学妹的手中发挥更大的价值,同时,旧书再利用节约资源,减少污染,维护了环保和谐。

学院毕业生充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培养了毕业生感恩、责任、奉献,积极营造良好的学院氛围、倡导积极、健康、文明、向上的校园文化、积极鼓励爱心传递具有重要意义。七号公寓工作站也将所捐图书得以流通和阅览。