活动公告
您的位置: 首页>最新动态>正文
六号公寓文旅工作站召开文明宿舍创建推进会
2017-05-09 14:21 陈兰  审核人:

为营造积极、健康的宿舍文化氛围,建设内务整洁、秩序井然的宿舍育人环境,推动文明宿舍建设,以良好的面貌迎接教育部对我校的本科教学审核评估。2017年5月7日下午6点30分,文旅学院在六号公寓青春正能量学生干部工作站召开以“‘迎评促改’文明宿舍评比”为主题的文明宿舍创建推进会。参加会议的有文旅学院党委书记熊敬明老师、学办主任武凌芸老师,学办辅导员陈兰老师、工作站全体站务委员以及住在六号公寓的土建、生工、外语、教科、化工各学院的学生代表。

会议由工作站指导老师陈兰主持。

会议中,工作站站长孙英涵同学对近期工作站工作开展的情况进行了汇报。陈兰老师从宿舍卫生的整理和宿舍安全两方面对各宿舍提出要求。

学办主任武凌芸老师宣读了六号文旅工作站“迎评促建” 文明宿舍评比方案。

会议最后,学院党委熊敬明书记讲话,首先,肯定了工作站自建站以来在工作中的努力,并要求站务委员向各自所包干的宿舍传达本次会议精神,带头整理宿舍内务,以文明宿舍创建为契机,创造整洁、文明、舒适、优美的宿舍生活环境,展现干净,整洁,文明,友善的宿舍新面貌,为自身的生活与成长、为构建文明校园、为学校的审核评估贡献力量。