学生工作站
 首页  机构设置  工作站新闻  党建专题  导师队伍  学生工作  政策规定  风采展示  资料下载 
首页
 图片新闻 
 最新动态 
 党建专题 
 工作站公告 
 活动公告 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
9号工作站开展“活力青春”跳绳比赛
2016-05-18 17:30 王甫明  审核人:

为了培养学生团队协作精神,积极响应团中央走下网络、走出宿舍、走向操场群众性课外体育锻炼活动的号召,使同学们焕发青春的活力,点燃运动的激情。2016420日下午,9号工作站在9号公寓楼前举行了 “活力青春”跳绳比赛。

   本次比赛分为单摇、花式和集体跳大绳,既能突出同学的个人风采,也能展现团队的合作精神。首先是单摇,一声“开始”,比赛正式拉开帷幕,在围观同学的助威声中,选手们很快进入状态,大家都在奋力的跳着,本着不到最后一秒绝不放弃的态度,坚持了下去。其次是集体跳大绳,在围观同学的助威声中,两个场地的同学很快进入状态,各个自觉在绳一侧排好队,有次序地进行跳跃。运动员们身手敏捷以各种优美的姿态越过大绳,并且为了争取在更短的时间跳过更多的人,大家纷纷加快脚步,井然有序。围观的同学也被赛场的气氛所感染,有的大声呐喊,有的跃跃欲试。参赛同学们用各种方式让比赛变得更加有趣、气氛变得更得更加热烈。有的选手有备而来,身手敏捷地以各种优美的姿态越进大绳,队员之间配合让也相当默契,几乎没有失误,观众纷纷惊叹不已,不约而同为选手们加油,活动氛围变得更加激烈。友谊第一,比赛第二,互相合作鼓励,才是我们最终的目的。最后,跳绳比赛在同学们的欢笑中圆满结束。

通过这次的跳绳比赛,大家感受到了运动的乐趣,也增进了学院和学院之间、同学于同学之间、舍友于舍友之间的情谊,使我们的校园生活更加丰富多彩。

关闭窗口
 
访问量人数:

     陕西理工学院 学工部(处)版权所有

     由黄毅组建开发