学生工作站
 首页  机构设置  工作站新闻  党建专题  导师队伍  学生工作  政策规定  风采展示  资料下载 
首页
 图片新闻 
 最新动态 
 党建专题 
 工作站公告 
 活动公告 
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
“青春正能量”学生干部工作站开展“宿舍最美全家福”活动
2016-05-18 17:27 王甫明  审核人:

为了展现现代大学生积极向上的精神风貌,营造文明和谐的宿舍氛围,让友谊在全家福中升华,让宿舍成为同学们真正热爱的家,20164月—5月,9号、10号工作站组织开展了“宿舍最美全家福”评选活动经过大学的相处,大家彼此之间都更加熟悉,宿舍课余生活也变得更加丰富多彩起来,而我们本次活动就是为大家将这美好的时刻纪念下来,让大家再回首时,能够给大学生活增添一份温暖与友爱。

为得到更“美”作品,参赛作品的美化方式不做限制,参赛者们可以对照片自行设计和装饰,或写上最想对室友说的话……不仅提高了大学生的创新能力,而且给予了大家表达自己情感的机会。经过近一个月对作品的收集筛选,本次比赛取得了良好的效果。

最终,在513日迎来了最后的“评选活动”。评选时,突如其来的大雨,并没有浇灭大家的热情,一两人成对,三四人成群,都被车棚前一张张精心修饰的照片所吸引。天公不作美,但大家的照片却成了一道亮丽的风景线,给寂静的校园带来了阵阵的欢声笑语。本次活动评选分为三种类型:颜值爆表型、温馨甜美型和学霸养成型,观看完毕后可为自己心仪的作品进行投票啦!

通过大家的积极参配合,首届“最美全家福”照片评选活动落下帷幕。本次活动丰富了宿舍文化生活,增强了宿舍凝聚力,促进了同学们的交流,发挥了同学们的创造力,形成了别具一格的宿舍文化,展现了同学们积极向上的精神风貌,营造了文明和谐的宿舍氛围,让友谊在全家福中升华。我相信,在未来日子里,我们定会携手前进,共同创造属于我们自己的美好明天。

   一幅画,慰风尘。我们聚散,共青春。我们千里来相聚,生活在同一屋檐下,携手走过最美好的岁月。就让时光为我们留念,把我们的青春定格在玉兰花盛开的季节,展现我们最美的“家”!

关闭窗口
 
访问量人数:

     陕西理工学院 学工部(处)版权所有

     由黄毅组建开发