学生工作站
 首页  机构设置  工作站新闻  党建专题  导师队伍  学生工作  政策规定  风采展示  资料下载 
学生工作
 学生活动 
 工作风采 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
赠人玫瑰,手有余香
2016-07-01 21:15   审核人:

为积极响应学校的号召,我校三号楼青春正能量学生干部工作站举行了毕业生物品捐赠活动活动在三号公寓毕业生中得到巨大的反响都热情的参与到活动当中来,经过一周的积极捐赠共筹得上衣176件、裤子102条、被褥8床,围巾5条、帽子5顶、玩具3个、柜子1个、凉席42016629日,文学院三号公寓楼青春正能量工作站指导老师、站长及委员同汉中市工益志愿者协会完成了捐赠仪式,活动于此完满结束。

奉献一份爱心,给需要的人一片绿荫,也许不会成就什么;奉献一份爱心,给需要的一口清泉,也许不会得到回报,但至少安心;奉献一份爱心,给需要的人一团火焰,也许不会完成什么,但至少舒心。开展此次活动就是希望能够将同学们的爱心化作一阵清凉的微风,送到贫困地区的孩子们的手中以及需要的人手中。赠人玫瑰,手留余香2016届毕业生们虽然离开了这所学校,但是他们的行为却永远在这一方天空上熠熠生辉也祝愿他们的未来更加美好。

                文学院三号楼青春正能量学生干部工作站

                                        2016.6.30

关闭窗口
 
访问量人数: