学生工作站
 首页  机构设置  工作站新闻  党建专题  导师队伍  学生工作  政策规定  风采展示  资料下载 
学生工作
 学生活动 
 工作风采 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
体育学院学生践行青春正能量 引领公寓新风尚
2014-05-16 22:00 学工部(处)  审核人:

    4月29日下午,体育学院“青春正能量”学生干部工作站按照“学生干部模范带头,组织和引导广大同学自我教育、自我管理、自我服务”的宗旨,以宿舍为阵地,开展了“践行公寓职责,释放青春正能量”主题教育实践活动。学校党委副书记赵军政,学工部、团委,公寓办、体育学院党总支、班主任、辅导员参加本次活动。

    体育学院负责承建的2号公寓工作站在学生工作部、体育学院总支指导下,体育学院“青春正能量”学生干部工作站,在2号公寓楼组织开展了“践行公寓职责,释放公寓青春正能量公开承诺活动”及班主任、宿舍舍长、信息员、工作站签定体育学院稳定安全责任书和集中学习“青春正能量”学生干部工作站章程、体育学院学生公寓安全稳定责任书的“三字经”活动。为了将此次活动开展好,体育学院“青春正能量”学生干部工作站领导小组进行了周密的安排部署,并提前认真收集和印发了学习材料,各宿舍积极响应,在工作站委员、楼层长和舍长的组织下积极开展学习活动。

    活动期间,校党委副书记赵军政走进体育学院学生公寓活动现场对体育学院学生工作站开展工作细节进行了耐心询问和指导,对工作站组织开展的形式多样的活动给予了充分肯定。同时深入学生公寓内详细询问学生的日常生活以及学习问题。对宿舍网络安全教育提出指导性意见,重点强调公寓传递正能量做到不传谣、不信谣,他要求工作站工作要紧密联系学生,想学生之所想,解决实际问题,切实发挥“来自于学生,服务于学生”的实际作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

     陕西理工学院 学工部(处)版权所有

     由黄毅组建开发